您现在的位置: 首页 >  中心介绍 >  查看详情

公共资源交易中心简介

信息发布时间: 2018-12-18 09:23:50     阅读:
   一、简介:
   宁波市公共资源交易中心海曙分中心(海曙区公共资源交易中心),坐落于宁波市中山西路298号海光大厦4楼、5楼。目前共有四个开标室和五个评标室,各硬件配备完善。
   二、主要服务内容:
   1、办理建设工程项目的进场受理、交易主体信息登记、招标公告发布、开评标时间场地安排、投标保证金缴纳和退还、专家选取、中标公示发布、交易现场配套服务等招投标相关业务。
   2、办理采购人委托采购中心的政府采购集采目录内(外)不同采购方式的政府采购项目受理、采购人主体信息登记、采购业务咨询、采购文件编制、采购公告发布、开评标时间场地安排、投标保证金缴纳和退还、专家选取、开评标现场组织、中标(成交)结果发布、质疑受理和答复、交易现场配套服务等招投标相关业务。
   3、办理采购人委托中介代理机构的政府采购项目的进场受理、代理机构主体信息登记、采购人主体信息登记、招标公告发布、开评标时间场地安排、投标保证金缴纳和退还、专家选取、中标公示发布、交易现场配套服务等招投标相关业务。
   4、办理产权交易项目(含100万元以上农村产权交易项目)的进场受理、交易主体信息登记、交易公告发布、交易时间场地安排、投标保证金缴纳和退还、专家选取、交易结果发布、交易现场配套服务等招投标相关业务。
   5、办理前期物业等其他交易项目的进场受理、交易主体信息登记、交易公告发布、交易时间场地安排、投标保证金缴纳和退还、专家选取、交易结果发布、交易现场配套服务等招投标相关业务。
   6、办理借场地、借交易网络平台发布公告项目的招标公告发布、开评标时间场地安排(若需要)、投标保证金缴纳和退还(若需要)、专家选取(若需要)、交易结果发布、交易现场配套服务等相关业务。
   7、受理海曙区公共资源交易活动各项业务咨询、投标人(供应商)注册登记、政采云平台(海曙)企业和商品进驻审核、各交易主体进平台其他相关服务。

总访问:    今日访问:
信息管理 浙ICP备11055108
地址:宁波市鄞州区宁穿路1901号    邮编:315040     邮箱:bidding@ningbo.gov.cn
版权所有 宁波市公共资源交易中心    制作维护:广联达科技股份有限公司
浙公网安备 33021202000534号