您现在的位置: 首页 >  交易信息 >  乡镇(街道)交易 >  招标公告 >  查看详情

海曙区石碶街道家庭财产综合保险采购项目招标公告

信息发布时间: 2020-02-13 22:48:28     阅读:

浙江明安工程管理有限公司宁波市海曙区人民政府石碶街道办事处的委托,对海曙区石碶街道家庭财产综合保险采购项目进行国内公开招标采购,现邀请合格投标人参加投标。

一、项目编号:SQ-ZD(2020-004)

二、采购内容及数量

序号

采购内容

采购要求

采购预算/最高限价

1

家庭财产综合保险

详见第五部分 采购内容及要求”

19万元/

投标人的资格要求

1符合以下投标人资格条件

1具有独立承担民事责任的能力;

2具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5参加采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6法律、行政法规规定的其他条件

2、供应商必须是在中华人民共和国境内注册的、由中国保险监督管理委员会批准开展相关保险业务并具有独立法人资格的保险公司或其分支机构;投标人具有合法有效的企业营业执照;

3、投标人法定代表人(或单位负责人)为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一招标项目的投标;

4、投标人不得为被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单的供应商;

5本项目不接受联合体投标

四、采购文件的依法获取:

采购文件通过从采购代理机构购买的形式依法获取,未购买采购文件者的投标将被拒绝,不接受未依法获取采购文件者的质疑。

五、采购文件发售期限:

自采购公告发布之日起202022116时止(北京时间08:30-11:30, 14:00-16:00,节假日除外)。潜在供应商应当在发售期限内购买采购文件。发售期限届满后,获取采购文件的潜在供应商不足3家的,采购人可以顺延提供期限并予公告,也可以重新招标。

六、采购文件发售形式、售价及购买地点、联系电话:

1、采购文件售价为500元人民币,售后不退。

2、我公司采购文件全部以电子文本形式出售;潜在供应商购买标书前需要填写报名函发送至采购代理机构(QQ邮箱:271724419@qq.com)并进行电话(联系方式:15606697878确认,确认成功后才能正常购买(标书费用的支付可选择支付宝。为了保护投标人信息,预防串通投标,规定同一支付人只能支付一次。)

七、投标保证金

人民币5000.00

投标保证金必须通过投标人单位以银行电汇或网银(公对公转账形式)直接缴入以下账户,个人及现金缴纳的无效。

户名:宁波市鄞州区石碶街道公共资源交易站;

开户银行:81210101302316808

账号:宁波鄞州农村合作银行石碶支行;

保证金缴纳截止时间于20203316点前,以到帐时间为准。(注:如果投标人为对银行账户集中的分支公司,可由其上级公司对公转账)

八、投标截止时间和地点

投标人应于20203509:30前将投标文件密封送交到宁波市海曙区石碶街道公共资源交易站(石碶街道办事处行政楼四楼开标室),不接受逾期送达或未密封的投标文件。不接受未购买招标文件供应商的投标文件。不接受未按规定提交投标保证金的投标文件。

九、开标时间及地点

本次招标将于20203509:30在宁波市海曙区石碶街道公共资源交易站(石碶街道办事处行政楼四楼开标室),投标人可以派授权代表出席开标会议。

十、业务咨询:

采购人宁波市海曙区人民政府石碶街道办事处

地址:宁波市海曙区石碶街道食品街1号

采购代理机构:浙江明安工程管理有限公司

地址:宁波市新天地东区11号楼15层                                 

联系人:华燕                                

电话:0574-8784286515606697878

传真:0574-87884615


相关下载文件,若下载文件时undefined请重置后缀名.doc
投标报名函.docx 文件下载
上一条:没有了 下一条:测试0207招标公告

总访问:    今日访问:
信息管理 浙ICP备11055108
地址:宁波市鄞州区宁穿路1901号    邮编:315040     邮箱:bidding@ningbo.gov.cn
版权所有 宁波市公共资源交易中心    制作维护:广联达科技股份有限公司
浙公网安备 33021202000534号