您现在的位置: 首页 >  交易信息 >  乡镇(街道)交易 >  招标公告 >  查看详情

海曙区石碶街道路灯维修及养护项目公开招标采购公告

信息发布时间: 2020-01-20 15:42:12     阅读:

 

根据《中华人民共和国政府采购法》、《政府采购货物和服务招标投标管理办法》采购人批准浙江明安工程管理有限公司现就海曙区石碶街道路灯维修及养护项目进行国内公开招标采购,欢迎有资格和服务能力的供应商前来投标。

一、项目编号SQ-ZD2020-003

二、采购组织类型:委托代理

三、采购方式:公开招标

四、服务范围、期限及需求

序号

服务范围

采购预算

服务期限

服务需求

1

石碶街道路灯维修及养护(具体详见招标要求)

人民币240000 元/年

自合同签订之日起3年,合同一年一签,采购人根据中标人在上一阶段合同履约情况、考核情况及财政资金审批情况决定是否续签。

中标单位应保证路灯亮灯率达98%及以上

合格投标人的资格要求

(一)符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的投标人资格条件:

1、具有独立承担民事责任的能力;

2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5、参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录。

(二)特定条件:

1、投标人具有合法有效的企业营业执照且具有城市及道路照明工程专业承包叁级及以上资质(企业营业执照成立日期要求在本项目招标公告发布之日前,投标文件中附证明资料复印件加盖投标人公章,开标时携带原件备查);

2、投标人未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)“记录失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信行为”记录名单;不处于中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)“政府采购严重违法失信行为信息记录”中的禁止参加政府采购活动期间。(以投标截止日当天在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)及中国政府采购网查询结果为准,如相关失信记录已失效,投标人需提供相关证明资料)。

3、本项目不接受联合体投标,实行资格后审。

六、招标报名及招标文件的发售:

1、报名日期:2020年1月21日至2020年21日止(双休日及法定节假日除外)。北京时间:上午 9:30-11:00、下午 13:30-16:00。

2、采购文件的获取:请供应商携带报名资料(详见投标报名函)至宁波市海曙区石碶街道公共资源交易站购买。

3、采购文件工本费:人民币 300 元,售后不退;凡受到相关行政监管部门限制投标的企业,请慎重购买。

七、投标保证金 

1、提交形式:电汇、网上银行转帐。

2、投标保证金金额:人民币仟元整。

3、担保收件人:宁波市鄞州区石碶街道公共资源交易站

开户银行:宁波鄞州农村合作银行石碶支行

银行账号:81210101302316808

4、到账截止时间:2020年2111600分(北京时间,以到账时间为准)。

5、注意事项:投标人在缴纳投标保证金时,请务必在摘要栏中注明投标项目的名称。

八、投标截止时间和地点

供应商应于2020 年 2月13 09 时 30 分(北京时间)前将投标文件密封送交到宁波市海曙区人民政府石碶街道办事处会议室4楼开标室。逾期送达或未密封恕不接受。

九、开标时间及地点

本次招标将于2020 213 09 30 分(北京时间)在宁波市海曙区人民政府石碶街道办事处会议室4楼开标室。投标人可以派授权代表出席开标会议。

十、公告发布媒体:宁波公共资源交易网海曙分网(http://haishu.bidding.gov.cn/)上发布

十一、联系方式

采购单位:宁波市海曙区人民政府石碶街道办事处

地址:宁波市海曙区石碶街道食品街1号

采购代理机构:浙江明安工程管理有限公司

地址:宁波市新天地东区11号楼151504 邮编:315000

联系人:华燕

电话:15606697878

传真:0574-87887378

相关下载文件,若下载文件时undefined请重置后缀名.doc
公告.pdf 文件下载
投标报名函.docx 文件下载
上一条:测试0206招标公告 下一条:海曙区高桥镇石塘村服务用房工程招标公告

总访问:    今日访问:
信息管理 浙ICP备11055108
地址:宁波市鄞州区宁穿路1901号    邮编:315040     邮箱:bidding@ningbo.gov.cn
版权所有 宁波市公共资源交易中心    制作维护:广联达科技股份有限公司
浙公网安备 33021202000534号