您现在的位置: 首页 >  通知公告 >  查看详情

关于举办“新冠肺炎疫情对建筑企业的影响及法律建议”网络公益讲座及电子招投标业务系统培训通知

信息发布时间: 2020-02-11 16:43:12     阅读:
各有关单位:
2020年1月20日,国家卫生健康委员会发布2020年第1号公告:将新型冠状病毒感染的肺炎纳入《中华人民共和国传染病防治法》规定的乙类传染病,并采取甲类传染病的预防、控制措施。为有效应对疫情,近期国务院办公厅和各地政府部门均下发紧急通知,延长春节假期和推迟企业复工时间。
对建筑企业而言,除了因政府部门要求直接导致的停工外,疫情的影响也将体现在职员复工、劳务招聘、材料采购、物资运输等各个方面,从而对在建工程的工期和费用产生较大影响。因此,我们特邀了浙江省建筑业行业协会法务专业委员会理事长、浙江西湖律师事务所主任裘红伟分享此次新冠肺炎疫情对建筑企业的影响及法律建议。
培训分为“新冠肺炎疫情对建筑企业的影响及法律建议”讲座及电子招投标业务系统培训两部分:
第一部分培训安排如下:
培训内容:
1.政府决定延长春节假期的性质?
2.企业及建设项目复工需注意的事项?
3.如何依法处理停工期间的劳动用工?
4.如何依法应对复工时间不确定而导致的问题?
5.如何依法处理因疫情导致的工期延误?
6.如何依法处理因疫情导致的防疫措施增加的费用?
7.如何依法处理因疫情导致人工和材料价格的上涨?
 
培训时间及地点:
讲课时间:2020年2月14日14:00-16:00
直播网站:品茗造价俱乐部(http://2020.pmzaojia.com
报名时间及方式:
报名时间:即日起至2020年2月13日16时
报名方式:扫描下方二维码即可报名
                                                         
第二部分培训安排如下:
培训内容:
1. 电子招投标交易平台的业务系统操作。
2. 电子招投标工具的业务操作。
3. 常见问题的解答。
4. 计价软件培训
5. 此次新冠肺炎疫情对建筑企业的影响及法律建议
培训时间及地点:
讲课时间:2020年2月18  日14:00-16:00
本次培训通过QQ群在线培训,请添加QQ群:1049180497进行报名。
 
 
杭州品茗信息技术有限公司
2020年2月11日
上一条:没有了 下一条:海曙区工程建设项目招标备案线上受理通知

总访问:    今日访问:
信息管理 浙ICP备11055108
地址:宁波市鄞州区宁穿路1901号    邮编:315040     邮箱:bidding@ningbo.gov.cn
版权所有 宁波市公共资源交易中心    制作维护:广联达科技股份有限公司
浙公网安备 33021202000534号