您现在的位置: 首页 >  图片新闻 >  查看详情

诚信领用工具箱 交易现场服务再提升

信息发布时间: 2020-02-28 11:12:24     阅读:
    
                   

    近日,海曙区公共资源交易中心5楼评标区新增了一批诚信领用工具箱,工具箱内含有计算器、签字笔、裁纸刀等开评标常用工具,供招标代理免费诚信领用,服务于项目开评标工作。此次工具箱的提供一方面是为了做好开评标工具的定时定点消毒工作,相较于由招标代理自带,中心统一提供更加安全、便于管理;另一方面是进一步做好平台服务工作,为招标代理减轻负担。在此次疫情防控工作中,交易中心还准备了一次性手套、口罩等防疫物资提供给评审专家,做好疫情防控与线下开评标服务保障工作。
上一条:没有了 下一条:宁波浙坤置业有限公司向招标投标监督管理中心赠送锦旗

总访问:    今日访问:
地址:宁波市鄞州区宁穿路1901号    邮编:315040     邮箱:bidding@ningbo.gov.cn
版权所有 宁波市公共资源交易中心    制作维护:广联达软件股份有限公司
浙公网安备 33021202000534号