您现在的位置: 首页 >  图片新闻 >  查看详情

海曙区顺利完成首例全流程电子开评标

信息发布时间: 2020-01-20 15:21:26     阅读:  
                    
    1月16日上午9点半,万国新村老小区整治工程在海曙区电子交易平台顺利开标,项目招标控制价2165万元,共有143家投标单位参与了本次投标,现场经过对电子投标文件CA锁解密、开启电子标书至专家网上评审结束,共历时7个半个小时,顺利完成项目开评标。相较于传统纸质开评标(电子辅助评标)模式,全流程电子开评标实现了营商环境进一步优化,进一步节约了企业的投标成本,缩短了开评标时间,带来了资源的高效运转。这是海曙区公共资源交易平台自11月海曙区工程建设招投标新系统开始试运行后实施的首个全流程电子标。
上一条:宁波浙坤置业有限公司向招标投标监督管理中心赠送锦旗 下一条:海曙区交管办荣获优秀组织奖

总访问:    今日访问:
地址:宁波市鄞州区宁穿路1901号    邮编:315040     邮箱:bidding@ningbo.gov.cn
版权所有 宁波市公共资源交易中心    制作维护:广联达软件股份有限公司
浙公网安备 33021202000534号