您现在的位置: 首页 >  工作动态 >  查看详情

海曙区监管中心“双码”保障复工期间首个重大民生项目开评标

信息发布时间: 2020-02-20 13:49:47     阅读:

    2月17日,海曙区监管中心顺利完成机场四期后仓地块安置房工程勘察设计项目开评标,这也是疫情防控期间首个完成开评标的重大民生项目。“机场四期后仓地块安置房工程勘察设计项目”作为2020年海曙区“项目攻坚提速年”的重点工程,是宁波栎社国际机场四期扩建工程安置所需的重大民生工程。面对严峻的防控形势,区监管中心从保障全区经济发展大局出发,根据宁波市《关于积极做好防疫创新公共资源交易工作的通知》要求,积极与海曙区城市开发投资有限公司沟通协调,利用“线上绿码”、“线下尺码”双码确保首个重大民生项目及时开评标。
    一是线上绿码,所有人员一律凭“甬行码”绿码、“开评标人员信息登记码”进入开评标区域。二是线下尺码,要求代理公司不得超过两人参与开评标,签订招标代理承诺书,保持两米唱标;要求所有投标人在截止时间不超过一名相关人员将投标文件送至开标大厅,在完成投标文件和人员登记、承诺书签订后离开或分别保持5米以上距离就坐开标;要求评标人员统一从五楼北门进入,逐一校对信息,测量记录体温,分三个评标室隔开就坐评标;所有代理、专家、工作人员均佩带口罩、手套等防护用品。同时对标书进行两次消毒处理并保证其密封性,招标代理在接受投标文件后进行第一次消毒处理,投标文件进入评标室进行第二次消毒处理。并做好评标专家后续医学观察,评标结束后,监管中心同志对专家身体情况进行了询问,未发现发热、咳嗽等症状。
 

上一条:海曙区“网上直通车”保障疫情防控采购 下一条:海曙规范政府采购质疑程序提升各方满意度

总访问:    今日访问:
地址:宁波市鄞州区宁穿路1901号    邮编:315040     邮箱:bidding@ningbo.gov.cn
版权所有 宁波市公共资源交易中心    制作维护:广联达软件股份有限公司
浙公网安备 33021202000534号