您现在的位置: 首页 >  工作动态 >  查看详情

海曙区顺利开展我市首例公路工程标后评估

信息发布时间: 2019-12-31 08:40:26     阅读:
    近日,海曙区公共资源交管办委托第三方咨询公司开展年度海曙区公路水运工程项目标后评估工作,这也是《宁波市公路水运工程标后评估工作方案》印发后我市开展的首次公路工程标后评估。5位标后评估委员通过查阅资料、现场走访、座谈调研等方式,对项目基本情况、招标组织及程序的合法合规性、监管工作情况、投诉举报情况等方面地开展评估,并就评估中发现的问题提出法律法规依据和处理建议方式,形成评估报告。目前已完成该项目公路施工、监理、勘设3个阶段的标后评估工作。
上一条:海曙规范政府采购质疑程序提升各方满意度 下一条:首届全市公共资源交易服务评先创优活动成功举办

总访问:    今日访问:
地址:宁波市鄞州区宁穿路1901号    邮编:315040     邮箱:bidding@ningbo.gov.cn
版权所有 宁波市公共资源交易中心    制作维护:广联达软件股份有限公司
浙公网安备 33021202000534号