您现在的位置: 首页 >  工作动态 >  查看详情

首届全市公共资源交易服务评先创优活动成功举办

信息发布时间: 2019-12-18 11:18:00     阅读:
   12月13日,宁波市首届公共资源交易服务评先创优活动在市行政服务中心举行。市公共资源交管办党组书记、主任冯全国等领导担任评委,来自各区县(市)分中心近50位代表参加了本次活动,共同分享在工作中的典型经验和创新做法。
    展示会上,鄞州区与会代表首先分享了“着力功能提升,加强配套设施建设”,实现集信息化办公、电子化交易、楼宇智能化管理一体化;北仑区与会代表分享了“开辟绿色通道,提升服务成效”,保证新路溪生态型小流域综合治理工程文体广场工程等20多个重点民生项目及政府实事项目招投标活动顺利进行;象山县通过视频分享了“阳光交易、规范管理、依法办理”的服务风貌,“二维码扫一扫”评议活动搭建起从业人员、社会公众对交易服务进行评议的桥梁;慈溪市展示了荣获档案目标管理省二级的档案管理办法,落实“一项一档”统一归档;宁海县展示了大数据监管平台“云上36条”,作为农村“智慧管家”,解决农村工程项目随意变更、不及时收缴租金等问题;杭州湾展示了在大市内首创的招投标电子交易系统双平台,推行两家公司、两套系统同时运行的模式,推动全流程电子化再上新台阶。
    本次活动经过现场展示和评委打分,最终鄞州、杭州湾、宁海、慈溪、北仑、象山获得“2019年度先进公共资源交易分中心”,海曙区公共资源交易中心虞毕星等10位同志荣获“2019年度公共资源交易业务能手”称号,江北区公共资源交易中心选送的《巧用“电子发票”,助力招投标“最多跑一次”》等10个案例获得“2019年度公共资源交易服务优秀案例”。
    百尺竿头,更进一步,本次活动集聚公共资源交易服务专业代表,共享有益经验,相互学习借鉴,一同思考我市公共资源交易服务管理现代化方向和路径。通过此次活动,树立工作典型,将更加激励公共资源交易人积极创新,想市场主体所想,急市场主体所急,提高我市公共资源交易服务质量,推进公共资源交易服务管理现代化,促进我市公共资源交易改革更好更快发展。

                               

                               

                               
上一条:海曙区顺利开展我市首例公路工程标后评估 下一条:海曙区查摆问题优化招投标营商环境

总访问:    今日访问:
信息管理 浙ICP备11055108
地址:宁波市鄞州区宁穿路1901号    邮编:315040     邮箱:bidding@ningbo.gov.cn
版权所有 宁波市公共资源交易中心    制作维护:广联达科技股份有限公司
浙公网安备 33021202000534号