您现在的位置: 首页 >  工作动态 >  查看详情

海曙区代理机构动态考核试行一周年效果良好

信息发布时间: 2019-08-30 14:43:48     阅读:
   自去年8月1日海曙区实施工程建设项目招标服务评价及代理机构动态考核以来,已顺利开展了4次季度考评,共有127个区级项目、40个乡镇街道项目参与考评。其中,区平台代理的服务优秀项目69个,良好项目为57个,合格项目1个,不合格项目为零;乡镇平台代理的服务优秀项目37个,合格项目3个,不合格项目为零。参与代理服务评价的代理机构共28家,基本考评分数都能保持在良好及以上。下一步,海曙区根据考核实施过程中的发现的问题,进一步完善考核办法,促进代理机构服务质量提升。
上一条:海曙区交管办、交易中心赴杭州市江干区公共资源交易中心调研学习 下一条:海曙区高效服务助力本地企业参与政府采购

总访问:    今日访问:
地址:宁波市鄞州区宁穿路1901号    邮编:315040     邮箱:bidding@ningbo.gov.cn
版权所有 宁波市公共资源交易中心    制作维护:广联达科技股份有限公司
浙公网安备 33021202000534号