您现在的位置: 首页 >  工作动态 >  查看详情

海曙区高效服务助力本地企业参与政府采购

信息发布时间: 2019-08-09 14:42:54     阅读:
    随着“政采云”采购平台在全省推广,今年以来,海曙区公共资源交易中心及时发挥平台全方位功能,充分做好各项服务工作,积极高效保障海曙企业参与政府采购活动。
    根据“全省一张网”要求凡申请入库企业均须企业注册所在地公共资源交易中心审核通过,待通过后企业方可在该平台上向全省乃至全国供应通过审核上架的商品。为帮助企业“快人一步”在平台展示,根据市财政局统一部署,海曙区公共资源交易中心快速行动,积极开展入库企业和商品审核。为提高审核效率,海曙区派专人实行全工作时间内“两小时一次”审核制。即工作人员在工作时间内,最长每隔两个小时必须登录平台查看是否有企业新注册需要审核,保证当天提交当天审核企业“不漏网”。截止7月底,区公共资源交易中心完成海曙企业网上超市“全省一张网”审核入库企业130家,上架商品12512件。共有927家海曙企业进驻“政采云”平台。
    此外,在该区财政局支持下,区交易中心以购买劳务的方式,专门聘请咨询公司技术型专业人员进驻中心,接受“政采云”业务办理咨询,形成高效的咨询响应机制,帮助海曙企业参与本区及全省的投标活动,积极拓展市场,提升经营效益。
上一条:海曙区代理机构动态考核试行一周年效果良好 下一条:海曙区交易中心积极开展“政采云”成效凸显

总访问:    今日访问:
地址:宁波市鄞州区宁穿路1901号    邮编:315040     邮箱:bidding@ningbo.gov.cn
版权所有 宁波市公共资源交易中心    制作维护:广联达科技股份有限公司
浙公网安备 33021202000534号