您现在的位置: 首页 >  工作动态 >  查看详情

海曙投标保证保险线上投保推行“满月”效果显著

信息发布时间: 2019-06-19 14:39:53     阅读:
     为进一步简化投保流程,提高企业投保效率,降低企业投标成本,自5月1日起,海曙区开始全面推行工程招标投标保证保险线上投保,现已“满月”。根据现场投标情况来看,5月份开标项目共收到电子保单49份,减少资金沉淀480万元。与传统线下投保相比,投标单位现通过互联网在线投保方式线上投保耗时约5分钟,实时出具电子保单,更加安全、保密、便捷、快速。与银行保函相比,线上投保直接对接保险公司,不占用企业银行授信额度,保费比银行保函更低,可真正为企业节省交易成本。全面线上投保也积极响应“最多跑一次”号召,可真正实现投标保证保险“零跑腿”,是全流程电子招投标中不可或缺的一环。
上一条:海曙区交易中心积极开展“政采云”成效凸显 下一条:一季度海曙区采购节省财政支出逾900万元

总访问:    今日访问:
地址:宁波市鄞州区宁穿路1901号    邮编:315040     邮箱:bidding@ningbo.gov.cn
版权所有 宁波市公共资源交易中心    制作维护:广联达软件股份有限公司
浙公网安备 33021202000534号