您现在的位置: 首页 >  工作动态 >  查看详情

区交管办出台《海曙区公共资源交易平台联席会议制度》

信息发布时间: 2019-07-18 11:12:53     阅读:
   为加强我区公共资源交易平台的管理,及时协调处理统一平台在公共资源交易活动中出现的问题,我办出台《海曙区公共资源交易平台联席会议制度》,进一步明确了联席会议的组成、主要任务、召开等六大方面的内容。各行业部门能及时沟通和传递涉嫌经济、黑恶势力犯罪的苗头性信息和案件线索,强化案件初始防控工作,部署落实对有关人员和资金的调查、控制等相关工作措施,及时协调解决打击串标围标、非法挂靠等经济、黑恶势力违法犯罪工作中遇到的问题。
   关于印发《海曙区公共资源交易平台联席会议制度》的通知
上一条:2018年海曙区公共资源交易实现“量价齐涨” 下一条:海曙区政务办(交管办)举行“慈善一日捐”活动

总访问:    今日访问:
地址:宁波市鄞州区宁穿路1901号    邮编:315040     邮箱:bidding@ningbo.gov.cn
版权所有 宁波市公共资源交易中心    制作维护:广联达科技股份有限公司
浙公网安备 33021202000534号