您现在的位置: 首页 >  交易信息 >  农村产权交易 >  交易公告 >  查看详情

石碶街道汪家村工业区厂房(原乡政府地块)招租项目招标公告

信息发布时间: 2019-09-20 10:27:48     阅读:  
宁波华昌工程管理咨询有限公司  宁波市海曙区石碶街道汪家村股份经济合作社的委托,就石碶街道汪家村工业区厂房(原乡政府地块)招租项目进行公开招标,现邀请合格的投标人参与投标。
1. 招租内容、招租期限:
1)招租的范围为石碶街道汪家村房屋招租,具体招租房屋、场地相关信息详见以下内容:
标段号
具体招租房屋
最低年租金
备注
标段一
汪家村工业区厂房(原乡政府地块),建筑面积约9000平方米大院共3幢楼每幢楼3层
年度营业净利润的10%(保底250万元/年)
房屋属性只允许用于医疗服务
投标人可至招租房屋、场地现场进行勘察,核实房屋信息。
2)租赁期限:10年,租赁开始日期自合同签订之日起计算,到期后经双方协商可续签,最终由招标人确定是否续签。
2. 合格的投标人的资格标准:
具有独立承担民事责任的能力;具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;参加本次招租项目活动前三年在经营活动中没有重大违法记录。未领购招标文件不可以参加投标。
特定资格条件:
1)投标人必须是依法注册的独立法人;
2)投标人营业执照的经营范围中包含医疗机构经营(或医疗机构投资、管理、筹建等相关内容)(投标文件中附营业执照复印件)。
3)投标人及其法定代表人必须为未被列入信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)信用记录失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、严重违法失信行为记录名单的投标人;
4)单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的招标活动。除单一来源采购项目外,为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加该采购项目的其他采购活动。
5)本项目不接受联合体投标,不允许整体转租。
4.招标文件的获取:
1)凡有意参加投标者,请于2019920日至2019108日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9:00时至11:00时,下午14:00时至16:00时(北京时间,下同),在宁波市高新区扬帆路999弄1号宁波研发园B区9幢301室购买招标文件。
购买招标文件时,需携带原件资料如下,复印件并依次装订成册一份(此时提交的资料不作为开标时资格审查依据):
 合法有效的企业营业执照原件;
 法定代表人的身份证原件或委托代理人的身份证原件及法定代表人的授权委托书原件;
2)招标文件每套售价500元(现金),售后不退。
5.投标保证金:
投标保证金:人民币50000元
保证金形式:从投标单位的基本账户以银行汇票、电汇或网银形式递交(个人现金转账无效)
担保收件人:宁波市鄞州区石碶街道公共资源交易站
开户银行: 宁波鄞州农村合作银行石碶支行
银行账号: 81210101302316808
到账截止时间:2019101111时00分(以资金到账时间为准)
注:请务必在摘要栏中注明投标项目的名称。
退还时间:未中标单位在中标公示结束后七个工作日内退还投标保证金;中标单位在提交履约保证金并签订合同后退还。
6.投标文件的递交截止时间:
    1)投标文件递交的截止时间为201910150930分,地点为海曙区公共资源交易中心中山西路298号海光大厦4楼(从南门上)开标室(具体受理场所详见当日公告栏)
    2)逾期送达或者未送达指定地点的投标文件或未按招标文件要求密封的投标文件将予以拒收。
7.开标时间和地点:
1)开标时间:同投标文件递交的截止时间。
2)开标地点:海曙区公共资源交易中心中山西路298号海光大厦4楼(从南门上)开标室(具体受理场所详见当日公告栏)
8、公告发布媒介:
宁波市公共资源交易服务平台
http://cs3.bidding.gov.cn:6062/platform//project/notice/area.jsp
浙江省公共资源交易服务平台(http://zjpubservice.zjzwfw.gov.cn/index.html?citycode=3300
宁波市海曙区人民政府(http://www.haishu.gov.cn/
宁波公共资源交易网海曙区分网( http://haishu.bidding.gov.cn/
9.有关本次招标事宜,投标人可通过以下联系方式进行咨询:
  人:宁波市海曙区石碶街道汪家村股份经济合作社
  人:陈书记    
招标代理人:宁波华昌工程管理咨询有限公司
   :宁波市高新区扬帆路999弄1号宁波研发园B区9幢301室
  人:周贤明
联系电话:0574-87464363
    真:0574-87461353
上一条:办公用房拍卖公告 (2019NBHSQT071) 下一条:海曙区丽园北路755号电子商务大楼拍卖补充公告

总访问:    今日访问:
地址:宁波市鄞州区宁穿路1901号    邮编:315040     邮箱:bidding@ningbo.gov.cn
版权所有 宁波市公共资源交易中心    制作维护:广联达科技股份有限公司
浙公网安备 33021202000534号