您现在的位置: 首页 >  交易信息 >  乡镇(街道)交易 >  工程建设 >  招标公告 >  查看详情

海曙区古林镇礼嘉桥村牌楼工程招标公告(重发)

信息发布时间: 2019-10-08 15:11:10     阅读:
[if !supportLists]1. [endif]招标条件 
本招标项目 宁波市海曙区古林镇礼嘉桥村牌楼工程批准建设,建设资金由村自筹。招标人为 宁波市海曙区古林镇礼嘉桥股份经济合作社,招标代理单位浙江凯翔工程咨询管理有限公司,项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。
2.项目概况与招标范围
建设地点:古林镇礼嘉桥
建设规模:主楼总高12.7米,面阔11.3米;次楼高10.15米,面阔3米;总面阔19.56米,进深8.26米,石柱前各安放一对吉祥、碑石。
项目总投资:/
招标范围:施工图范围内的钢筋砼基础浇捣、青石柱子制作安装、木构件制作安装等工程内容的施工和保修期服务(详见施工图及工程量清单)。
工期要求:100日历天
质量要求:按国家施工验收规范一次性验收合格
安全要求:合格
招标控制价:2668026元(其中暂定价为292500元,包括吉祥狮子暂定价80000元,匾额暂定价20000元,枋面浅浮雕刻暂定价192500元)
3.投标人资格要求
3.1.1 投标人须具有合法有效的企业营业执照;
3.1.2 投标人资质要求:本次招标要求投标人须具备古建筑工程专业承包叁级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力;
3.1.3投标人在宁波市建筑市场信用信息管理系统(以下简称“系统”)若有施工信用等级的,其信用等级须为C级及以上(以开标当日“系统”提供的信息为准);
3.1.4 企业注册地在浙江省行政区域以外的投标人已通过浙江省住房和城乡建设厅的备案登记;
3.1.5投标人须在宁波市建筑市场信用信息管理系统录入信息的,其相关内容在投标截止时间前已经该系统审核通过,且在有效期内;
3.1.6投标人人工工资担保须在系统中显示:
①、已在宁波市行政区域内审核通过(适用于企业注册地为宁波大市范围内的投标人);
②、已在宁波市海曙、江北、鄞州任一一区审核通过(适用于企业注册地为宁波大市范围外的投标人)。
3.2 投标人拟派项目经理资格要求:
3.2.1 拟派项目经理资格须具备注册建造师(不含临时建造师,年龄需在60周岁以下)贰级及以上,并具有有效的安全生产考核合格证书(B证),且在有效期内,注册专业建筑工程;
3.2.2 拟派项目经理须在宁波市建筑市场信用信息管理系统录入信息的,其相关内容在投标截止时间前已经该系统审核通过,且在有效期内;
3.2.3拟派项目经理无在建项目。
3.3 其他要求:①拟派项目经理在“宁波市建筑市场信用信息管理系统”中有项目人员未解锁的视同有在建项目,因特殊情况未能解锁的,须在资格审查申请文件中,提供经建设行政主管部门或其委托相关机构确认的项目完工证明材料。②在建筑市场活动中不得存在“弄虚作假”的行为。
3.4投标人及拟派项目经理无不良行为记录(不良行为记录界定的范围为:国家、浙江省、宁波市相关行政主管部门通报停止投标活动且处在被停止投标期间内);  
3.5本次招标不接受联合体投标。
3.6投标人及其法定代表人、拟派项目经理不得为失信被执行人。招标代理人对投标人及其法定代表人、拟派项目经理失信信息进行查询(具体以开标当天“信用中国”网站www.creditchina.gov.cn查询为准),若为失信被执行人的,则否决其投标。若在开标当天因不可抗力事件导致无法查询且一时无法恢复的,应对中标候选人进行事后查询,如中标候选人为失信被执行人的,则取消中标候选人资格,本项目重新招标。
3.7本项目采用资格后审。
4.招标文件的获取
4.1本招标项目采用网上申请的方式进行投标报名。有意向的投标单位进行网上投标报名,报名截止时间至2019年101416时00分。
  4.2凡参加海曙区工程项目的投标人必须在宁波市公共资源交易网海曙分网(http://haishu.bidding.gov.cn)“工程建设系统”栏自行注册、投标报名,并下载招标资料。
   4.3本项目为网上招投标项目,投标人必须办理“电子密钥”(CA证书)和电子印章,通过CA证书登录后方可投标报名,现已停止普通登录报名。投标人未在该系统进行投标报名的,其投标将作否决处理。
  4.4 CA证书和电子印章办理方式详见《关于办理宁波市海曙区公共资源交易平台CA证书和电子印章的通知》(http://haishu.bidding.gov.cn/tzgg/417557.jhtml)。
  4.5如有补充的招标文件请关注本网站,自行下载,不另行提供纸质版补充文件。投标人须自行下载相关文件,如有遗漏,责任自负。
   4.6招标文件每套售价300元,售后不退。该费用须在开标现场递交投标文件时投标截止时间前支付给招标代理机构,否则,招标人将拒绝其投标。若投标人在第一次招标时已递交该费用,则无需再次递交)
5.投标保证金
本工程投标保证金为 50000元整(投标保证金采用银行电汇或网银,提交人名称须与投标人名称完全一致,下属分公司或个人等均无效)
收款人:宁波市海曙区古林镇人民政府基本建设专户 
开户银行:建设银行古林支行
银行账号:33150199590000000044
提交截止时间:2019年10月14日16时00分(以资金到达上述账户时间为准)。
提别提示:投标保证金要求从单位基本账户汇出,投标保证金未提交的招标人将拒绝其投标。保证金收据统一于开标日发放。请投标单位在交投标保证金时在附加信息栏写上投标项目名称或工程编号。如投标单位已缴纳保证金的,本次无需再次缴纳
 
6.投标文件的递交
6.1投标文件递交的截止时间:2019年10月15日上午09时 30 分(北京时间)
地点为古林镇公共资源交易站3楼(古林镇人民政府对面,古林镇古林中心路266号)
6.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
7.联系方式
  人:宁波市海曙区古林镇礼嘉桥股份经济合作社
招标代理机构:浙江凯翔工程咨询管理有限公司
地  址: 鄞州区云龙镇云彩路487号211室
联系人:任晓云、陈静
电  话: 0574-83033570
 
上一条:海曙区石碶街道后仓村股份经济合作社老年乐园改建工程(施工)招标公告 下一条:茂新国际太空农业体验中心项目招标公告

总访问:    今日访问:
地址:宁波市鄞州区宁穿路1901号    邮编:315040     邮箱:bidding@ningbo.gov.cn
版权所有 宁波市公共资源交易中心    制作维护:广联达科技股份有限公司
浙公网安备 33021202000534号