您现在的位置: 首页 >  交易信息 >  其他公告 >  交易公告 >  查看详情

海曙区古林镇包家村新村二期(B区)建设开发投资人项目竞争性谈判公告

信息发布时间: 2019-11-27 16:25:45     阅读:
宁波市海曙区古林镇包家股份经济合作社海曙区古林镇包家村新村二期(B区)建设开发投资人项目以竞争性谈判方式征选项目供应商,现邀请合格的供应商参加本项目谈判。
一、项目概况:
  1.1项目背景
项目位于宁波市海曙区古林镇包家村新村建设2号地块B区,实施性质为新建设项目。实施范围,根据规划用地红线范围,规划设计方案为总用地面积59704平方米,总建筑面积为182355.2平方米。其中,地上部份135069.28平方米,地下部份47285.92平方米,涉及纯住宅面积119579.3平方米,物业社区办公经营用房6635.64平方米,公建配套用房1427.01平方米,地上部份自行车棚7427.32平方米。住宅套数为1056套,地下机动车位1054位,具体正确数据按竣工报告复核数据为准。投资估算总金额7亿元。
  1.2项目要求
供应商谈判成交后,供应商应按《中华人民共和国公司法》及其他相关法律和政策规定组建投资项目部,由项目部对项目的筹划、资金筹措、建设管理、产品的去化、债务偿还和资产管理等全过程负责实施,项目自主经营,自负盈亏,并在投资建设工程结束后,按照协议规定移交古林镇包家股份经济合作社。
二、报名单位资格要求
2.1 本次谈判要求供应商具备的资格条件包括:
(1)在中国境内(含港、澳、台)依法注册的企业法人,且合法存续,没有处于被吊销营业执照、责令关闭或者被撤销等不良状态;
(2)投标人注册工商经营范围要具备;房地产开发与经营或新农村建设项目的开发或实业投资等相关内容,注册资本5000万元人民币及以上(或等值货币,汇率以招标公告发布之日中国银行外汇牌价中卖出价为准。
(3)商业信誉良好,在经济活动中无重大违法违规行为,近年内财务会计资料无虚假记载、银行和税务信用评价系统或企业信用系统中无不良记录。
2.2 本次谈判不接受联合体。5
2.3、供应商未被信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单,未被中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)列入政府采购严重违法失信行为记录名单;若在谈判当天如遇网络中断或受到攻击等突发性不可抗拒的事件,一时无法恢复的,可以只对谈判成交人事后查询。如谈判成交人为失信被执行人的,采购人将依法取消其成交候选人资格,重新谈判;
三、谈判文件领取时间和地址:
  1、文件领取时间:
2019年11月28日至2019年12月4日(节假日除外)上午:9:00-11:00 下午:14:00-16:00(北京时间),谈判文件费用每份1000元,在领取谈判文件时交纳。领取地址:宁波市海曙区古林镇中心路266号(公共资源交易站1楼)。
  2、领取时应出示的资料:
(1)有效的营业执照复印件加盖供应商公章;
(2)法定代表人授权书(或单位介绍信)及报名人有效身份证复印件加盖供应商单位公章。
(3)近三年经具有法定资格的中介机构审计的财务报表。
(4)谈判项目意向申请书(格式自拟)。
四、谈判保证金
.1金额:人民币伍拾万元整 
形式:银行电汇或网银[投标保证金从申请人的基本账户汇出,以款项到账时间为准]
收款人:宁波市海曙区古林镇人民政府基本建设专户
开户银行:建行古林支行
银行账号:33150199590000000044
.2提交截止时间:201912 1914:00时(北京时间)
五、谈判文件的递交
.1谈判文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为201912201400,地点为海曙区公共资源交易中心中山西路298号海光大厦4楼(从南门上),具体受理场所详见当日电子公告
2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
六、联系方式
采 购 人:宁波市海曙区古林镇包家股份经济合作社
   联 系 人: 张国飞
联系电话:13116603270
代理单位:宁波中成工程造价咨询有限公司
联 系 人:杜工
电 话 :18268601407
上一条:宁波市华天小学跆拳道馆经营服务外包项目采购公告 下一条:关于海曙区区管文物建筑董孝子庙面向社会公开征集公益性文化项目的公告

总访问:    今日访问:
地址:宁波市鄞州区宁穿路1901号    邮编:315040     邮箱:bidding@ningbo.gov.cn
版权所有 宁波市公共资源交易中心    制作维护:广联达软件股份有限公司
浙公网安备 33021202000534号