您现在的位置: 首页 >  交易信息 >  产权交易 >  镇(街道) >  交易公告 >  查看详情

海曙区石碶街道塘西村塘西中路及像耷路部分店面房招租招标公告

信息发布时间: 2020-03-20 16:19:02     阅读:  
交易登记号:2020NBHSCQ011
.招标条件 
杭州信达投资咨询估价监理有限公司宁波市海曙区石碶街道塘西股份经济合作社委托海曙区石碶街道塘西村塘西中路及像耷路部分店面房招租进行公开招标。欢迎符合资格的投标人参加投标。
.项目概况及经营期限
2.1项目概况:本项目位于海曙区石碶街道塘西村,共分4个标段。
标段1:塘西中路551、555、557号店面房,总建筑面积为330平方米,目前业态为商业;
标段2:塘西中路559、561号店面房,总建筑面积为300平方米,目前业态为商业;
标段3:塘西中路563、565号店面房,总建筑面积为249平方米,目前业态为商业;
标段4:像耷路118号店面房,总建筑面积为80平方米,目前业态为商业。
2.2经营期限:3年,无免租期。
2.3年租金要求:
标段1:年租金不得低于214157元;标段2:年租金不得低于194688元;标段3:年租金不得低于161591元;标段4:年租金不得低于57542元。
2.4用途要求:仅限商业之用,均不得转让。
2.5装修费用:如中标单位需二次装修,则须在不改变主体结构的情况下重新装修改造,相关设施及施工费、需采购的相关设施设备费均由中标人承担。
2.6本项目的承包方式为全额经济责任承包,即由承包人按有关规定自主经营、自负盈亏、自担风险。
3.投标人资格要求
3.1投标人基本要求
(1)具有独立承担民事责任能力,具有市场监督管理部门核准的有效营业执照(分公司除外);
(2)具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;参加投标活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;
(3)与其他投标人不存在单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系。
(4)符合法律、行政法规规定的其他条件。
3.2 本项目不接受联合体投标。
3.3对在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)等渠道列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单及其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件的供应商(含营业执照注册人),不得参与本次招标活动。
.招标文件的获取
4.1凡有意参加投标者,请于2020 3 23日至2020327日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9:00时至11:00时,下午14:00时至16:00时(北京时间,下同),在宁波市鄞州区泰康中路468号豪如大厦703买招标文件。招标文件售价:每个标段每套300元人民币,售后不退。
4.2购买招标文件时,需携带原件资料如下,复印件并依次装订成册一份(此时提交的资料不作为开标时资格审查依据)
(1)营业执照注册人的身份证原件;
(2)合法有效的企业营业执照原件。
5.投标保证金额:标段1:12000元整;标段2:11000元整;标段3:9000元整;标段4:3000元整。
方式:银行汇款或网银转账。
提交截止时间:2020410日16时00分前。
收款人:宁波市鄞州区石碶街道公共资源交易站;
开户银行:宁波鄞州农村合作银行石碶支行;
银行账号:81210101302316808 ;
备注:投标人必须从投标人基本账户中提交,递交的保证金付款单位名称必须与投标时的单位名称相一致。
6.投标截止时间及开标时间为20204131400
7.投标文件的递交: 投标人可采用邮寄(含快递)方式或现场方式递交投标文件。
7.1采用邮寄方式递交投标文件,需按以下要求递交:
各投标人在投标截止时间前将投标文件邮寄至规定地点,由招标代理工作人员进行签收,各投标人自行考虑邮寄在途时间,邮寄过程中无论何种因素导致投标文件未按时递交的后果,均由投标人自行负责。投标文件递交时间以招标代理实际收到投标文件的时间为准。
拟在2020年4月12日(含)前到件的邮寄地址为:宁波市鄞州区泰康中路468号豪如大厦703
拟在2020年4月12日之后,2020年4月13日14:00之前到件的邮寄地址为:宁波市海曙区公共资源交易中心开标室(3)[宁波市中山西路298号海光大厦4楼];收件人:叶工  联系方式:15957859201
请各投标人确保密封包装在邮寄过程密封包装完好,因邮寄过程的密封破损造成不符合开标要求的,本招标代理及招标人概不负责。
7.2采用现场方式送达投标文件,需按以下要求递交:
所有投标人安排“甬行码”为绿色的相关人员(原则上不超过一名)在投标截止时间前将投标文件送至:宁波市海曙区公共资源交易中心开标室(3)[宁波市中山西路298号海光大厦4楼(南门电梯上)],在完成投标文件递交和人员登记后立即离开。投标文件递交时需同时递交投标人的法定代表人(或其委托代理人)联系方式,并保证开标期间联系方式的畅通。
8.投标截止时间止,所有投标文件在宁波市海曙区公共资源交易中心开标室(3)现场开标。开标过程视频监控记录。
9.开标过程:(一)检查各投标文件的密封情况;(二)开启所有密封包装符合招标文件要求的投标文件,并进行唱标;(三)在开标室宣布评审结果。以上过程全程视频监控记录,同时开启微信群视频语音通话方式邀请各投标人参与开标过程。
10.发布公告的媒介
本项目招标公告和中标结果发布的媒介:宁波公共资源交易网海曙分网(http://haishu.bidding.gov.cn/)。
11.联系方式
招标人:宁波市海曙区石碶街道塘西股份经济合作社 
代理人:杭州信达投资咨询估价监理有限公司
地址:宁波市鄞州区泰康中路468号豪如大厦703
联系人:叶工
电话:15957859201
 
上一条:海曙区古林镇龙三村股份经济合作社农业田块租赁 招标公告 下一条:联丰菜市场等14宗房产及车辆拍卖公告

总访问:    今日访问:
地址:宁波市鄞州区宁穿路1901号    邮编:315040     邮箱:bidding@ningbo.gov.cn
版权所有 宁波市公共资源交易中心    制作维护:广联达软件股份有限公司
浙公网安备 33021202000534号