您现在的位置: 首页 >  交易信息 >  产权交易 >  镇(街道) >  交易公告 >  查看详情

关于《(重发)海曙区石碶街道车何渡村厂房出租》的重新启动招标活动的公告

信息发布时间: 2020-03-09 15:36:22     阅读:  
各投标单位:
一、本项目重新启动招标活动,请各投标单位予以关注。
二、重新启动招标活动有关内容及说明:
1、投标截止时间及开标时间为:20204314:00时(北京时间,下同)。
2、投标保证金递交截止时间为:2020411100时
3、投标热可采用邮寄(含快递)方式或现场方式递交投标文件。
3.1采用邮寄方式递交投标文件,需按以下要求递交:
各投标人在投标截止时间前将投标文件邮寄至规定地点,由招标代理工作人员进行签收,各投标人自行考虑邮寄在途时间,邮寄过程中无论何种因素导致投标文件未按时递交的后果,均由投标人自行负责。投标文件递交时间以招标代理实际收到投标文件的时间为准。
拟在20204217:00时(含)前到件的邮寄地址为:宁波市高新区扬帆路999弄1号宁波研发园B区9幢301室
拟在 20204217:00时之后,20204314:00时之前到件的邮寄地址为:宁波市海曙区公共资源交易中心开标室(3[宁波市中山西路298号海光大厦4楼(南门电梯上)]
收件人:朱张杰 联系方式:0574-87464363 13655742936
请各投标人确保密封包装在邮寄过程密封包装完好,因邮寄过程的密封破损造成不符合开标要求的,本招标代理及招标人概不负责。
3.2采用现场方式送达投标文件,需按以下要求递交:
所有投标人安排“甬行码”为绿色的相关人员(原则上不超过一名)在投标截止时间前将投标文件送至:宁波市海曙区公共资源交易中心开标室(3[宁波市中山西路298号海光大厦4楼(南门电梯上)],在完成投标文件递交和人员登记后立即离开。投标文件递交时需同时递交投标人的法定代表人(或其委托代理人)联系方式,并保证开标期间联系方式的畅通。
4、投标截止时间止,所有投标文件在宁波市海曙区公共资源交易中心开标室(3现场开标。开标过程视频监控记录。同时开启微信群视频语音通话方式邀请各投标人参与开标过程。
5、评审过程中有关澄清、说明或者补正,招标代理通过以下电子邮箱(微信号)进行收发。
电子邮箱(微信号):94408988@qq.com
6、投标人须在投标文件中提供(1)指定作出澄清、说明或补正的电子邮箱;(2)法定代表人或授权代表的微信号。
7、招标文件中与上述内容有冲突的,均以本次重新启动招标活动公告为准。
三、联系方式
  人:宁波市海曙区石碶街道车何渡村股份经济合作社
  人:何书记
招标代理人:宁波华昌工程管理咨询有限公司
   :宁波市高新区扬帆路999弄1号宁波研发园B区9幢301室
联系人:朱张杰、周贤明、余雪荣 
电话:0574-87464363
传真:0574-87461353
上一条:联丰菜市场等14宗房产及车辆拍卖公告 下一条:宁波市海曙区横街镇梅梁桥村(梅梁桥工业园区1号)招租项目的继续招标公告

总访问:    今日访问:
地址:宁波市鄞州区宁穿路1901号    邮编:315040     邮箱:bidding@ningbo.gov.cn
版权所有 宁波市公共资源交易中心    制作维护:广联达软件股份有限公司
浙公网安备 33021202000534号