您现在的位置: 首页 >  服务指南 >  进场范围 >  查看详情

政府采购投标人须知

信息发布时间: 2018-07-01 15:31:38     阅读:
一、资格登记 
在宁波政府采购网(www.nbzfcg.cn)注册的供应商应先完成供应商注册工作,否则投标无效,
二、采购程序
    )获取招标文件。在规定时间内从网上采购文件,并按采购文件中规定的时间、数额交纳投标保证金。 
    )编制投标文件。 
    递交投标文件。按采购文件要求的时间、地点递交达投标文件。
    开标时如有需要,评委要求对投标文件的相关内容进行解释。 
    )签订合同。采购单位与中标(成交)人在中标(成交)通知书发出之日起30日内按照采购文件确定的事项签订政府采购合同,中标(成交)人按规定向采购单位交纳履约保证金。 
    )合同履行完毕后,中标(成交)人应在区财政审批系统内网中及时录入采购合同和企业的相关信息。   
三、其它事项
    (一)投标保证金
    1、投标保证金为投标文件的组成部分,投标人应按采购文件规定形式提交,未按规定提交投标保证金的投标,将被视为无效投标。 
2、 投标保证金的退还
      1投标保证金一律按投标人转出的帐户退,无须提供收据,退付前由采购代理机构根据投标人提供的保证金交纳信息填报“投标保证金回退记录表”后提交给交易中心(采购中心)保证金收退办理人员,经办理人员核实后予以退
2未中标单位的投标保证金,在中标公示结束后3个工作日内退;中标单位的投标保证金,凭合同在3个工作日内退项目如有质疑、投诉等要经相关部门处理后方可退还。    
(二)投标文件 
    1、投标文件应当加盖投标单位印章并由其法定代表人或者其授权的委托人签字后密封送达采购文件所规定的投标地点;
    2、投标截止时间前,投标人可以对已提交的投标文件进行修改、补充或者更正,也可以撤回投标
 
                                             宁波市海曙区公共资源交易中心                            
二〇一月一日
上一条:政府采购操作流程图 下一条:政府采购项目中标供应商确认单

总访问:    今日访问:
地址:宁波市鄞州区宁穿路1901号    邮编:315040     邮箱:bidding@ningbo.gov.cn
版权所有 宁波市公共资源交易中心    制作维护:广联达软件股份有限公司
浙公网安备 33021202000534号