您现在的位置: 首页 >  交易信息 >  产权交易 >  镇(街道) >  澄清修改公告 >  查看详情

宁波市海曙区古林镇资产经营投资公司房地产出租项目继续招标公告

信息发布时间: 2020-03-05 11:48:07     阅读:  
致:各投标单位
现发布 宁波市海曙区古林镇资产经营投资公司房地产出租项目 (交易登记号:2020NBHSCQ007)招标文件补充通知,内容如下:
1、重新启动本项目,保证金截止时间修改为:2020032416:30(北京时间)
2、投标截止时间、开标时间均修改为:202032609:30(北京时间)。
3、投标、开标地点:宁波市海曙区公共资源交易中心开标室(4[宁波市中山西路298号海光大厦4楼(南门电梯上)]
4、投标文件可采用现场投标或邮寄投标方式:
采用邮寄投标方式递交时间以邮寄签收时间为准。拟在2020326日前(含)到件的邮寄地址为:宁波市江南路598号九五国际大厦A935室;拟在2020326日之后,2020326930分之前到件的邮寄、送达地址为:宁波市海曙区公共资源交易中心开标室(4 [宁波市中山西路298号海光大厦4楼(南门电梯上)];收件人:汤幸杰  联系方式:0574-8736084913486682061;以上接收过程均全程视频监控记录。请各供应商确保密封包装在邮寄过程密封包装完好,因邮寄过程的密封破损造成不符合开标要求的,本招标代理及采购人概不负责。
采用现场递交方式递交投标文件的,投标人代表需持绿色“甬行码(或健康码)”、佩戴口罩且体温测量正常后方可进入开标现场(以开标当日测量体温为准)递交投标文件,原则上每家投标单位派一名投标人代表参加开标会议,且参与现场开标活动的人员应严格遵守防疫规定,自觉遵守和服从交易现场管理,逾期送达或未密封的将予以拒收。(提醒事项:疫情期间,投标人须考虑委派人员是否符合地方及交易现场防疫相关规定,如因不符合规定导致无法参与开标活动而产生的相关责任与后果全部由投标人自行承担。)
5、涉及以上内容的均按此更改,其他内容及事项不变!
6、招标人联系方式
招标人:宁波市海曙区古林镇资产经营投资公司 
联系人:郑先生  
招标代理人:浙江科信联合工程项目管理咨询有限公司 
联系人:汤幸杰  
电话:0574-87360849
上一条:关于海曙区高桥镇岐阳村周家浦工业区部分厂房招租(标段1重发)继续招标公告 下一条:宁波市海曙区横街镇梅梁桥村(梅梁桥工业园区1号)招租项目的暂停公告

总访问:    今日访问:
地址:宁波市鄞州区宁穿路1901号    邮编:315040     邮箱:bidding@ningbo.gov.cn
版权所有 宁波市公共资源交易中心    制作维护:广联达软件股份有限公司
浙公网安备 33021202000534号