您现在的位置: 首页 >  交易信息 >  工程建设 >  工程建设 >  澄清或修改公告 >  查看详情

关于望春工业园区WCH-04-b2地块(横港二期)拆迁安置房工程勘察设计的澄清修改公告

信息发布时间: 2020-03-06 14:51:30     阅读:

望春工业园区WCH-04-b2地块(横港二期)拆迁安置房工程勘察设计继续招标公告


致:各投标单位

现发布  望春工业园区WCH-04-b2地块(横港二期)拆迁安置房工程勘察设计  (交易登记号: 2020NBHSGC01016)招标文件补充通知,内容如下:

1、本项目时间安排表修改如下:

时间安排表

投标报名及招标文件下载

起止时间

202001220900202003241600

投标截止时间

2020年3250930分

投标人要求澄清招标文件

的截止时间

2020年324日16时00分

投标保证金截止时间

2020年324日16时00分

招标文件内相同内容均同步调整;

2、各投标单位原则上可指定一人携带投标单位承诺书(格式详见附件)及其身份证原件在规定投标截止时间前将投标文件送达开标现场。投标文件递交时需同时递交投标人(联合体投标的,仅指联合体牵头人)的法定代表人(或其委托代理人)联系方式,并保证开标期间联系方式的畅通。

3删除招标文件P88原“一、投标函”格式,修改为本公告后附“一、投标函”格式。

4、本项目招标文件其余内容不变,原招标文件与本开标通知内容不一致的,以本开标通知为准,本补充通知为本项目招标文件的组成部分,其余按原招标文件。投标人应及时关注浏览宁波公共资源交易网海曙区分网,因未及时浏览而造成的后果,由投标人自行承担。

5、肺炎防疫期间,请各投标单位遵守海曙区公共资源交易中心各项防疫措施规定。

招标代理:德威工程管理咨询有限公司

联系人:金鑫、华飞龙

联系电话:1582555912013566523420

招标人:宁波望春新农村建设开发有限公司

招标代理:德威工程管理咨询有限公司

监管机构:海曙区招标投标监督管理中心

                              日期:2020年36

 

上一条:关于海曙区高桥镇上施二期项目(施工)的澄清修改公告 下一条:关于海曙区章水镇赤水片联村并网工程的澄清修改公告

总访问:    今日访问:
地址:宁波市鄞州区宁穿路1901号    邮编:315040     邮箱:bidding@ningbo.gov.cn
版权所有 宁波市公共资源交易中心    制作维护:广联达软件股份有限公司
浙公网安备 33021202000534号