您现在的位置: 首页 >  交易信息 >  工程建设 >  工程建设 >  澄清或修改公告 >  查看详情

关于高桥镇文体中心、市民广场项目风冷螺杆热泵机组、末端机组采购项目的澄清修改公告

信息发布时间: 2020-03-03 15:55:21     阅读:

关于高桥镇文体中心、市民广场项目风冷螺杆热泵机组、末端机组采购项目继续招标公告

致:各投标单位

现发布高桥镇文体中心、市民广场项目风冷螺杆热泵机组、末端机组采购项目(交易登记号:2020NBHSGC07015)招标文件补充通知,内容如下:

1、本项目时间安排表修改如下:


时间安排表

投标报名及招标文件下载

起止时间

2020年1月22日至2020年3月23日16时00分

投标截止时间

2020年3月24日09时30分

投标人要求澄清招标文件

的截止时间

2020年3月23日16时00分

投标保证金截止时间

2020年3月23日16时00分

招标文件内相同内容均同步调整;

2、各投标单位原则上可指定一人携带投标单位承诺书(格式详见附件)在规定投标截止时间前将投标文件送达开标现场。投标文件递交时需同时递交投标人(联合体投标的,仅指联合体牵头人)的法定代表人(或其委托代理人)联系方式,并保证开标期间联系方式的畅通。

3、本项目招标文件其余内容不变,原招标文件与本开标通知内容不一致的,以本开标通知为准,本补充通知为本项目招标文件的组成部分,其余按原招标文件。投标人应及时关注浏览宁波公共资源交易网海曙区分网,因未及时浏览而造成的后果,由投标人自行承担。

4、肺炎防疫期间,请各投标单位遵守海曙区公共资源交易中心各项防疫措施规定。

 

招标代理:宁波国际投资咨询有限公司

联系人:华光、孙德富

电话:0574-55717439,0574-87298907

传真:0574-55717439

                                                                                                                            

 

招标人:浙江万华建设有限公司

招标代理:宁波国际投资咨询有限公司

监管机构:海曙区招标投标监督管理中心

 日期:2020年3月3日


上一条:关于海曙区古林镇千丈镜河~里龙港河~照天港河二期生态河道整治工程的澄清修改公告 下一条:关于黄隘地块安置房项目(施工)的澄清修改公告

地址:宁波市鄞州区宁穿路1901号    邮编:315040     邮箱:bidding@ningbo.gov.cn
版权所有 宁波市公共资源交易中心    制作维护:广联达软件股份有限公司