您现在的位置: 首页 >  交易信息 >  工程建设 >  工程建设 >  澄清或修改公告 >  查看详情

关于段塘学校配套路(环城南路-段塘中路)道路工程(施工)的澄清修改公告

信息发布时间: 2020-03-02 16:54:14     阅读:

关于段塘学校配套路(环城南路-段塘中路)道路工程(施工)的继续招标公告

 

致:各投标单位

现发布段塘学校配套路(环城南路-段塘中路)道路工程(施工)(交易登记号:2020NBHSGC06002)招标文件补充通知,内容如下:

1、本项目时间安排表修改如下:

时间安排表

投标报名及招标文件下载

起止时间

/

投标截止时间

2020年311日9:30

开标时间

2020年31110:00

投标人要求澄清招标文件

的截止时间

2020年310日16:00

投标保证金截止时间

2020年310日16:00

招标文件内相同内容均同步调整;

2、各投标单位原则上可指定一人携带投标单位承诺书(格式详见附件)及其身份证原件在规定投标截止时间前将投标文件送达开标现场。投标文件递交时需同时递交投标人(联合体投标的,仅指联合体牵头人)的法定代表人(或其委托代理人)联系方式,并保证开标期间联系方式的畅通。

3、本项目招标文件其余内容不变,原招标文件与本开标通知内容不一致的,以本开标通知为准,本补充通知为本项目招标文件的组成部分,其余按原招标文件。投标人应及时关注浏览宁波公共资源交易网海曙区分网,因未及时浏览而造成的后果,由投标人自行承担。

4、肺炎防疫期间,请各投标单位遵守海曙区公共资源交易中心各项防疫措施规定。

招标代理:浙江凯翔工程咨询管理有限公司

联系人:沈燕君、陈静

联系电话:0574-83033570/15869384525

 

               招标人:宁波市海曙区城市开发投资有限公司

招标代理:浙江凯翔工程咨询管理有限公司

监管机构:宁波市海曙区招标投标监督管理中心

日期:2020年32

 

 


上一条:关于董家桥地块安置房项目的澄清修改公告 下一条:关于海曙区HJ01-05-d2/f1/n2地块项目的澄清修改公告

总访问:    今日访问:
地址:宁波市鄞州区宁穿路1901号    邮编:315040     邮箱:bidding@ningbo.gov.cn
版权所有 宁波市公共资源交易中心    制作维护:广联达软件股份有限公司
浙公网安备 33021202000534号