您现在的位置: 首页 >  交易信息 >  工程建设 >  工程建设 >  澄清或修改公告 >  查看详情

关于海曙区HJ01-05-d2/f1/n2地块项目的澄清修改公告

信息发布时间: 2020-02-28 15:53:40     阅读:

海曙区 HJ01-05-d2/f1/n2 地块项目(勘察设计)

补充、澄清、修改文件

各投标申请单位:

海曙区 HJ01-05-d2/f1/n2 地块项目(勘察设计)(交易登记号:2020NBHSGC04026)招标文件作如下补充、澄清、修改:

1、本项目“招标范围”新增内容后调整如下:

岩土工程勘察、方案设计(含方案深化)、初步设计(含扩初、概算)、施工图设计及施工期间配合服务。施工图设计内容主要包括:建筑主体设计(含建筑及住宅公共部位精装修、结构及结构优化、给排水、电气、暖通、消防、人防及人防平战转换)、基坑支护、智能化、景观绿化、市政、综合管线、绿色建筑、海绵城市、PC 工业化、太阳能及空气源热水系统、光伏系统、泛光照明、精装修(仅指幼儿园、社区用房、社区卫生院精装修)、建筑幕墙(玻璃幕墙、石材幕墙等)、抗震支架等设计及施工期间配合服务。不包含:二次装修(售楼处、住宅套内的二次装修)、政府行业指定的专业设计(供水、供配电、燃气、电信、有线电视)、标识标牌、交通划线等专业设计及能评、规划指标等

2、招标文件P54页“合同价格形式/注:中的部分内容新增内容后调整如下:

注:岩土工程勘察、方案设计(含方案深化)、初步设计(含扩初、概算)、施工图设计及施工期间配合服务。施工图设计内容主要包括:建筑主体设计(含建筑及住宅公共部位精装修、结构及结构优化、给排水、电气、暖通、消防、人防及人防平战转换)、基坑支护、智能化、景观绿化、市政、综合管线、绿色建筑、海绵城市、PC 工业化、太阳能及空气源热水系统、光伏系统、泛光照明、精装修(仅指幼儿园、社区用房、社区卫生院精装修)、建筑幕墙(玻璃幕墙、石材幕墙等)、抗震支架等设计及施工期间配合服务。不包含:二次装修(售楼处、住宅套内的二次装修)、政府行业指定的专业设计(供水、供配电、燃气、电信、有线电视)、标识标牌、交通划线等专业设计及能评、规划指标等。

…………

3、凡本修改文件与招标文件不一致之处,均以本修改文件为准,招标文件其他内容不变。申请人在“宁波公共资源交易网海曙区分网”中下载澄清资料,无需向招标人确认已收到该澄清。因未及时浏览、下载而造成的后果,由申请人自行承担。                 

 

 

 

                                                  

                                招标人:宁波市海曙区明洲置业有限公司               

                     

                       招标代理单位:世明建设项目管理有限公司    

 

        备案单位:宁波市海曙区招标投标监督管理中心

                                

日期:2020年2月28日  


上一条:关于段塘学校配套路(环城南路-段塘中路)道路工程(施工)的澄清修改公告 下一条:关于信谊小学东安置房项目(勘察设计)的继续招标公告

总访问:    今日访问:
地址:宁波市鄞州区宁穿路1901号    邮编:315040     邮箱:bidding@ningbo.gov.cn
版权所有 宁波市公共资源交易中心    制作维护:广联达软件股份有限公司
浙公网安备 33021202000534号